Nouveaux cours en ligne sur la salubrité des aliments et la traçabilité!

food safety hand washing smDonnez un avantage compétitif à votre entreprise – suivez gratuitement des cours en ligne pour en apprendre plus sur les pratiques optimales de l’industrie et pour devenir plus compétitif sur le marché!

Accédez aux nouveaux cours en ligne sur la salubrité des aliments et la traçabilité dans le système d’apprentissage en ligne sur l’agriculture et l’alimentation par le truchement du campus Ridgetown de l’Université de Guelph.

Les nouveaux cours en ligne sur la traçabilité enseignent comment des pratiques optimales peuvent avoir les effets suivants :

  • maximiser la productivité, améliorer l’efficience opérationnelle, réduire les coûts et améliorer les processus commerciaux;
  • servir à accroître l’avantage compétitif en accédant à de nouveaux marchés;
  • améliorer la gestion de la chaîne d’approvisionnement.

Les nouveaux cours en ligne sur la salubrité des aliments vous aideront :

  • à identifier les dangers en matière de salubrité des aliments qui guettent votre exploitation;
  • à comprendre les pratiques optimales et à élaborer des programmes pour lutter contre ces dangers;
  • à diminuer la probabilité des dangers en matière de salubrité des aliments qui peuvent entraîner une éclosion de maladie d’origine alimentaire ou un rappel de produit.

Visitez le site Web de l’Université de Guelph pour ouvrir GRATUITEMENT un compte. Ensuite, connectez-vous et commencez à apprendre – où et quand cela vous convient! Des versions accessibles des cours sont aussi disponibles. Pour obtenir de plus amples renseignements, communiquez avec le campus Ridgetown de l’Université de Guelph au rcagfood@uoguelph.ca ou au 519 674-1500, poste 63295.

Vous préférez des cours donnés en classe?  Des cours et des ateliers sur la salubrité des aliments et la traçabilité donnés en salle de classe sont toujours offerts par l’Association pour l’amélioration des sols et des récoltes de l’Ontario (AASRO). Visitez leur site Web pour connaître les dates et les endroits des prochains cours en salle de classe.

Le développement des cours en ligne a été financé par le truchement de Cultivons l’avenir 2, une initiative fédérale-provinciale-territoriale qui encourage l’innovation, la compétitivité et le développement des marchés dans le secteur canadien de l’agroalimentaire et des produits agricoles.

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé, Ressources. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s